Адрес клиники

Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 23
(м. Тульская или м. Нагатинская)

пн-пт: c 10.00 до 21.00
сб: c 10.00 до 16.00

Записаться на прием

+7 (925) 488-88-13

Перечень косметологических услуг

Аппаратный пилинг

Атравматичная чистка лица

Продолжительность жизни клетки кожи – около 26 дней. После этого в ней начинаются процессы ороговения: клетки становятся мертвыми. А так как естественные процессы отшелушивания ороговевшего слоя эпидермиса с возрастом проходят очень медленно, то эти клетки никуда не деваются. Они остаются на поверхности, затрудняя доступ кислорода в глубокие слои и ухудшая внешний вид кожи. Бороться с этой ситуацией помогает аппаратный пилинг – принудительное отшелушивание верхнего слоя эпидермиса с использованием специального оборудования.

Аппаратный пилинг лица отличается высокой эффективностью и используется не только для устранения эстетических недостатков, но и для проведения лечебно-профилактических операций. Он предполагает глубокое, срединное и поверхностное воздействие. Для этого используются возможности лазеров, вакуумных и криогенных аппаратов, ультразвуковых и световых волн, микротоков. Их воздействие комбинируют с использованием средств традиционной косметологии – масок, гелей, сывороток, композиций из биоактивных веществ.

Основные виды аппаратного пилинга

В основе аппаратного пилинга лежит способность кожи к быстрому восстановлению. Процессы регенерации запускаются в результате дозированного и контролируемого повреждения поверхностного слоя эпидермиса. При грамотном подходе аппаратный пилинг дает возможность контролировать процессы возрастного старения тканей кожных покровов.

Радиоволновая технология

Процедура радиоволнового воздействия представляет собой «выпаривание» омертвевших клеток эпидермиса под действием электротока в радиочастотном диапазоне. Обработка участков кожи длится около часа. За несколько сеансов с помощью радиоволнового воздействия можно избавиться от мелких морщин, пигментных пятен и других дефектов. Результат сохраняется несколько лет.

Лазерная эксфолиация

Обработка кожи лазером бывает горячей и холодной. В первом случае световое излучение действует точечно, нагревая ткани выборочно. Во втором отшелушивание ороговевшего слоя осуществляется за счет испарения кожи без подогрева.

Ультразвуковой пилинг

В процессе воздействия на эпидермис ультразвуком разрушаются межклеточные связи мертвых тканей, живые участки не повреждаются. Одновременно происходит обработка жировых тканей, что приводит к улучшению состояния кожи. Овал лица подтягивается, исчезают «черные точки», пигментные пятна. Пилинг не требует реабилитации, подходит для любого возраста.

Вакуумное воздействие

Обработка кожи вакуумными очистителями относится к щадящим процедурам поверхностного действия. Она помогает очистить поры от загрязнений и кожного жира, удалить ороговевшие частички верхнего слоя эпидермиса.

Аквапилинг

Безболезненная процедура пилинга, основанная на обработке верхних слоев эпидермиса струей жидкости с кислородом под сильным напором. В классическом варианте основу составляет физраствор и кислород. Но возможны вариации с углекислым газом и лечебными растворами.

Газожидкостный пилинг

Этот вид пилинга имеет много общего с аквапилингом. Воздействие на кожу осуществляется сильной струей рабочего раствора. Разогнанные до сверхзвуковой скорости молекулы газа и жидкости действуют довольно агрессивно. Мертвые клетки отшелушиваются, но на обрабатываемой поверхности появляются микро-ранки. Такая методика запускает природные процессы обновления эпидермиса.

Криотерапия (воздействие азотом)

Методика нашла применение в косметологии и лечебной практике дерматологов. Низкотемпературный аппаратный пилинг активизирует метаболизм в тканях и положительно действует на работу капилляров.

Показания к применению

Так как аппаратное отшелушивание стимулирует ускоренное воспроизводство клеток эпидермиса, оно эффективно во многих случаях. Вот краткий список показаний для проведения процедуры:

  • угри, комедоны, акне и постакне;
  • проблемная жирная кожа с расширенными порами;
  • пигментация, веснушки, нездоровый цвет кожи;
  • морщины любой степени выраженности;
  • шрамы и растяжки;
  • дряблость, шелушение и отечность кожи;
  • сальный блеск;
  • вялая кожа, утратившая тонус.

После аппаратного пилинга кожа нуждается в восстановлении защитного барьера. В период реабилитации показаны постпилинговые средства, которые в каждом конкретном случае рекомендует косметолог.

Аппаратный пилинг: противопоказания к процедуре

Не смотря на поразительный и длительный эффект от процедуры, от неё следует отказаться в случаях, если есть такие кожные проблемы:

  • герпетическая инфекция в острой стадии;
  • видимые повреждения кожных покровов (царапины, раны);
  • онкологические образования;
  • любые инфекционные заболевания;
  • непереносимость компонентов (для солевого, химического и газожидкостного пилинга);
  • беременность и период грудного вскармливания (лазерная и УЗ-чистка).

Эффективность процедуры во многом зависит от соблюдения всех правил и рекомендаций, как во время самой эксфолиации, так и в восстановительный период. Изучив необходимую информацию, проконсультируйтесь с врачом-косметологом. Записаться на консультацию и аппаратный пилинг в частной клинике Елены Козыревой можно по телефону +7 (925) 488-88-13.

Врач косметолог Елена Козырева

© Copyright 2015. Все права защищены.

Какое-либо использование материалов без письменного разрешения администрации сайта - запрещено.

Контакты

Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 23 (м. Тульская или м. Нагатинская)
Прием ведется в медицинском центре при "АКАДЕМИИ ЭКОНОМИКИ И ПРАВА".

Email: elenakozyreva2014@yandex.ru

Tel: 8 (925) 488-88-13

Яндекс.Метрика